Un réseau mondial d’amis, de contacts professionnels et d’informations actualisées.
Depuis que l’Ecole Hôteliere de Genève a ouvert ses portes aux étudiants en 1913, des milliers d’étudiants ont obtenu leur diplôme avec les compétences, les connaissances et l’expérience nécessaires pour faire carrière dans l’industrie hôtelière et du tourisme dans le monde entier.
Les diplômés de l’EHG travaillent dans tous les grands hôtels de Suisse et dans de nombreux hôtels du monde entier. Les diplômés occupent tous les postes dans les hôtels, depuis les postes de préposés à la restauration et aux boissons et de réceptionnistes jusqu’aux postes de supervision dans tous les services, depuis les postes financiers/comptables jusqu’aux responsables de la réception et de la restauration et même aux directeurs d’hôtel.
Un certain nombre de diplômés se sont également lancés dans les affaires, ouvrant leurs propres bars, cafés et hôtels, tandis que d’autres ont quitté le secteur de l’hôtellerie pour occuper des postes dans la banque, les ventes, le marketing et les ressources humaines, pour n’en citer que quelques-uns.
Quelles démarches entreprendre pour une demande d’admission à l’Ecole Hôtelière ?