Notre vision

Fondé sur notre héritage suisse d’une centaine d’années dans la formation francophone en management pour les métiers de service, nous aspirons à répondre de manière innovante aux besoins actuels et futurs des secteurs de l’hôtellerie, de la restauration et de l’industrie des services

VISION

Notre mission

Dans un environnement de confiance, d’égalité et de professionnalisme au sein d’une école de vie à taille humaine, nous accompagnons nos étudiants à développer les compétences nécessaires pour qu’ils réalisent leur plein potentiel professionnel.

Mission

Nos valeurs

L’École Hôtelière de Genève valorise l’excellence et le professionnalisme, en mettant l’accent sur l’innovation, le respect, et la durabilité. Nous nous dédions à cultiver un environnement collaboratif et durable, essentiel pour le succès et l’épanouissement de nos étudiants et de notre communauté.

Valeurs
Icône Excellence

L’EHG s’engage à promouvoir l’excellence en fournissant une éducation supérieure de qualité qui favorise l’autonomie, la responsabilisation et l’acquisition d’un haut niveau de compétences soutenu par une élégance discrète.

Icone professionalisme

L’EHG incarne le professionnalisme au travers d’un encadrement rigoureux des étudiants durant tout leur cursus, son engagement à agir avec éthique, intégrité et honnêteté, et en les préparant à devenir des professionnels proactifs, dynamiques et aptes à prendre des initiatives.

Icone Innovation

L’innovation est au cœur de notre pédagogie, se reflétant dans un environnement moderne qui encourage l’adaptation aux nouvelles tendances, la créativité et le développement de solutions avant-gardistes.

Icone Durabilité

Nous intégrons la durabilité dans tous les aspects de notre enseignement, en mettant l’accent sur la transmission des connaissances, l’engagement envers des pratiques durables, et en préparant les étudiants à être des acteurs responsables dans l’industrie hôtelière.

Icone Respect

Le respect mutuel et l’esprit de collaboration sont des valeurs fondamentales de l’EHG. Nous les faisons vivre en soutenant l’inclusion de tous, la diversité, l’égalité de traitement, la valorisation et la bienveillance réciproque.

L'Equipe de direction

Susanne Welle – Directrice

Susanne Welle a pris la direction de l’École Hôtelière de Genève (EHG) le 1er novembre 2020, après avoir été désignée par le conseil de GastroSuisse, l’organisation faîtière qui supervise l’EHG. Avant de rejoindre l’EHG, elle était Dean of Undergraduate Programs à l’école hôtelière Les Roches Global Hospitality Education à Crans-Montana.

Elle apporte à l’EHG une expertise reconnue et une expérience internationale substantielle acquise dans des institutions prestigieuses telles que la Swiss Hotel Management School et le Glion Institute of Higher Education, ainsi qu’à l’École Hôtelière Vatel, où elle a joué un rôle clé dans son développement initial.

Sous sa direction, l’EHG vise à poursuivre l’expansion et l’amélioration de ses programmes éducatifs, en mettant l’accent sur l’innovation et la qualité, tout en maintenant sa réputation d’excellence au niveau international.

Robertson Duncan

Duncan Robertson
Directeur Marketing & Vente
Membre du Comité de Direction

Christophe Dubois – Doyen Programmes École Supérieure

Christophe Dubois
Doyen Programmes École Supérieure
Membre du Comité de Direction

Design sans titre (75)

Lise Hugot
Directrice Ressources Humaines

Contact

Ecole Hôtelière de Genève
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 24