Date bientôt disponible
Ce module aborde également les considérations juridiques et réglementaires spécifiques au secteur de la restauration.
Formation Continue Spécialisée
Ce module aborde également les considérations juridiques et réglementaires spécifiques au secteur de la restauration.
” Creating your Business Plan” est un module qui offre aux étudiants tous les outils nécessaires pour concevoir un plan d’affaires solide et efficace.
Les apprenants seront guidés à travers les différentes étapes du processus de création d’un plan d’affaires, notamment l’identification d’un concept de restaurant innovant, l’analyse de marché, la définition de l’offre de produits et de services, la planification financière, et la stratégie de marketing.
À la fin de ce module, les apprenants auront acquis les compétences nécessaires pour élaborer un plan d’affaires complet et convaincant pour leur restaurant, en les aidant à mettre leur idée commerciale en action avec succès.
Compétences & Objectifs du module
Ecole Hôtelière de Genève
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 24
Le mercredi 26 Mars 2025 de 14h à 17h
Venez découvrir notre campus, rencontrer nos étudiants, professeurs et alumni, et échanger avec eux sur leurs parcours académiques et professionnels. En savoir plus