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Ce module vous fournira les compétences essentielles pour anticiper les risques, assurer la conformité légale et réglementaire, et gérer efficacement les opérations dans l’industrie de l’hôtellerie et de la restauration.
Formation Continue Spécialisée
Ce module vous fournira les compétences essentielles pour anticiper les risques, assurer la conformité légale et réglementaire, et gérer efficacement les opérations dans l’industrie de l’hôtellerie et de la restauration.
Le module “Risk, Legal & Regulatory Considerations” aborde les aspects clés liés à la gestion des risques dans l’industrie de l’hôtellerie, des hôtels et des restaurants.
Les étudiants auront l’occasion d’explorer les différents types de risques auxquels ces entreprises sont exposées, tels que les risques opérationnels, de réputation, de crises virales, financiers et liés à la sécurité.
Ils étudieront également les aspects légaux et réglementaires qui sont essentiels dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration, tels que le respect des normes de sécurité, les normes et règles légales des autorités officielles, les obligations envers les employés et les clients.
Ce module aidera les étudiants à développer les compétences nécessaires pour anticiper et gérer les risques, ainsi que pour s’assurer que leurs opérations respectent les principes juridiques et réglementaires.
Compétences & Objectifs du module
Ecole Hôtelière de Genève
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 24
Le mercredi 26 Mars 2025 de 14h à 17h
Venez découvrir notre campus, rencontrer nos étudiants, professeurs et alumni, et échanger avec eux sur leurs parcours académiques et professionnels. En savoir plus