Débute le 1er septembre 2025
Ce certificat vous donnera les outils pour tirer parti des évolutions du secteur et positionner votre entreprise à l’avant-gardede l’innovation.
Formation Continue Spécialisée
Ce certificat vous donnera les outils pour tirer parti des évolutions du secteur et positionner votre entreprise à l’avant-gardede l’innovation.
Le module ‘Technology, Trends & Emerging Innovations’ met en évidence les dernières tendances et les innovations émergentes dans l’industrie de l’hôtellerie et de la restauration.
Les participants auront l’occasion de découvrir, discuter et analyser les évolutions actuelles du secteur, ainsi que les nouvelles idées et innovations émergentes, y compris les avancées technologiques qui façonnent l’industrie de l’hôtellerie et de la restauration.
Grâce à une meilleure compréhension de ces tendances émergentes, les participants seront en mesure d’anticiper et de répondre plus efficacement aux besoins changeants des clients. L’objectif est de fournir des expériences uniques et personnalisées qui se démarquent de la concurrence.
Compétences & Objectifs du module
Ecole Hôtelière de Genève
Avenue de la Paix 12 – CH 1202 Genève
Tél : +41 22 919 24 24
Le mercredi 26 Mars 2025 de 14h à 17h
Venez découvrir notre campus, rencontrer nos étudiants, professeurs et alumni, et échanger avec eux sur leurs parcours académiques et professionnels. En savoir plus